Twitter ahora permite revisar los mensajes de usuarios desconocidos antes de seguir la conversación

Twitter ha creado una nueva herramienta para todos aquellos usuarios que tengan los mensajes directos abiertos. Mediante a la nueva carpeta «Solicitudes», los mensajes enviados por usuarios desconocidos irán a parar a esta subcarpeta dentro de «Mensajes», donde se podrán revisar y aceptar o no la conversación.

Una funcionalidad que ya poseen otras redes sociales como Facebook y que según apunta la página de soporte de Twitter, permitirá elegir entre eliminar o aceptar el mensaje del usuario desconocido. Si se acepta la conversación, se podrá hablar con el usuario con normalidad. De esta forma el mensaje pasará a formar parte de la bandeja de entrada. También se puede eliminar el mensaje del usuario desconocido una vez se haya leído y revisado, aunque esto no quita que esa persona vuelva a escribir mensajes en el futuro, en el caso de que no quiera recibir más lo conveniente sería bloquearlo.

Las conversaciones grupales donde el usuario haya sido agregado por alguien que no conoce también se mostrarán dentro de la pestaña «Solicitudes». En cuanto al contenido multimedia del mensaje, permanecerá oculto aunque se haya aceptado la solicitud, por lo que para ver la imagen o vídeo habrá que pulsar el botón «Ver contenido multimedia».

Esta nueva funcionalidad ya está disponible para las versiones Android e iOS de Twitter, así como en la versión de escritorio.

Be Sociable, Share!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*